Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Бавлинцы портят новые остановочные павильоны

    Только в прошлом году в Бавлах установили новые автобусные остановки - павильоны. А большинство ранее установленных остановок находятся в плачевном состоянии. Кто-то начал повреждать скамейки и сиденья и на новых остановках.

    «В городе 2021 году было установлено 20 новых остановочных павильонов за счет средств исполнительного комитета города Бавлы, – проинформировал нас руководитель горисполкома Данияр Бакиров. – Также дополнительно три остановочных павильона установили по программе “Безопасность дорожного движения” за счет районного исполнительного комитета. Общая сумма затрат двадцати остановок составила 2 миллиона 700 тысяч рублей. Один остановочный павильон в среднем стоит от 110 до 120 тысяч рублей в зависимости от размеров. К сожалению, выявляются такие случаи, когда жители не очень бережно относятся к муниципальному имуществу. Хотим напомнить, что за порчу имущества предусмотрена уголовная статья по линии МВД и статья административного правонарушения”.

    Ранее установленный остановочный павильон “Ак буа” по улице Западная вовсе разбит, представляет опасность и для здоровья, и для жизни пассажиров.

    Реклама

     

    фото автора.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: