Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Бавлинка выиграла грант

    В Альметьевске состоялась церемония вручения грантов компании «Татнефть». Сертификат победителя получила и бавлинка Эльвира Косарева.

    Более 400 проектов со всей республики рассмотрел грантовый комитет «Татнефти» в этом году. Победителями стали 126. Все они собрались в зале дома культуры "Нефтьче". В общей сложности проекты получили поддержку на сумму свыше 64 миллионов рублей.

    Отбор проходил по 8 номинациям: «Сохранение исторического наследия»; «Наука, образование и просвещение»; «Молодежные проекты»; «Семья, материнство, отцовство и детство»; «Охрана окружающей среды и защиты животных»; «Защита уязвимых слоев населения»; «Здоровый образ жизни и туризм»; «Культура и искусство».

    Традиционно уделяется внимание научным и образовательным проектам. Культурные проекты тоже получили поддержку от компании «Татнефть». Среди победителей в номинации "Культура и искусство" - Эльвира Косарева из Бавлов. Средства гранта пойдут на развитие ремесленной мастерской "Гончарный дворик".  

    Реклама

    - Эмоции переполняют, получили столько доброй энергии и позитива, - поделилась она своими впечатлениями с мультимедийной редакцией "Бавлы-информ". - Очень понравилось само мероприятие, все прошло на высоком уровне. Спасибо организаторам за то, что создают возможность людям реализовать свои идеи! 

    Фото: личный архив Эльвиры Косаревой

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: