Слава труду
  • Рус Тат
  • Бавлинец погиб от укуса пчелы

    Жителя Бавлов, гостившего в Оренбургской области, ужалила пчела, после чего он скончался.

    Вчера днём в одном из домовладений в селе Абдрахманово Абдулинского района Оренбургской области обнаружено тело 34-летнего жителя города Бавлы Республики Татарстан. По данному факту доследственная проверка, сообщает пресс-служба Следственного комитета.

    Труп потерпевшего направлен в морг для исследования и установления причины смерти. Возможно, смерть мужчины наступила в результате токсического эффекта пчелиного яда.

    По предварительным данным, мужчина приехал погостить к родителям. Яд мог попасть в организм погибшего при укусе его насекомым во дворе родительского жилого дома.

    Реклама

    Мать погибшего пояснила, что у её сына была аллергия на укусы пчел, так называемая «Анафилаксия».

    Для сведения: Анафилактический шок или Анафилаксия - аллергическая реакция немедленного типа, состояние резко повышенной чувствительности организма, развивающееся при повторном введении аллергена. Одно из наиболее опасных осложнений лекарственной аллергии, заканчивающееся примерно в 10-20 процентах случаев летально. Скорость возникновения анафилактического шока - от нескольких секунд или минут до 5 часов от начала контакта с аллергеном.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: