Бавлы-информ

Бавлинский район

Рус Тат
Культура

Прокурор Татарстана послушает, как поют его подчинённые из Бавлов

Сегодня в Альметьевске проходит очередной зональный этап конкурса художественного творчества работников прокуратуры республики «Красная ромашка».

На сцене дворца культуры «Нефтьче» выступаютт прокурорские работники и члены их семей «альметьевской» зоны, куда вошли девять районов, в том числе Бавлинский.

В мероприятии примет участие и прокурор Татарстана Илдус Нафиков, сообщает «Знамя труда».

Творческое мероприятие приурочено к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне и названо в честь одноименного произведения великого татарского поэта, Героя Советского Союза Мусы Джалиля. В течение четырёх месяцев на площадке базовых городских и районных прокуратур республики пройдут зональные этапы конкурса, победители и призёры которых выступят в финале в Казани. Членами жюри, помимо прокурорских работников, станут деятели культуры и искусства, представители средств массовой информации и творческих организаций. Имена всех лауреатов конкурса в шести номинациях станут известны 4 мая на заключительном гала-концерте в Татарской филармонии имени Габдуллы Тукая, сообщает пресс-служба прокуратуры РТ.

Подписывайтесь на телеграм-канал "Бавлы-информ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Бавлы прокуратура

2VtzquYeuNx