Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Певцы Бавлинской прокуратуры победили в зональном конкурсе

    Вчера в Альметьевске завершился очередной зональный этап конкурса художественного творчества работников прокуратуры Татарстана "Красная ромашка".

    Открыли творческий вечер выступления участников в номинации "Вокальный ансамбль". Обладателем первого места стал вокальный коллектив Бавлинской городской прокуратуры с композицией "Казаки в Берлине", набравший максимальное количество баллов.

    Любопытно, что в номинации "Вокал соло" первое место занял Альметьевский городской прокурор Рафаэль Шакиров.

    По традиции конкурсную программу завершали выступления участников в номинации "Хореография". Обладателем первого места танцевальный коллектив Альметьевской городской прокуратуры, исполнивший татарский национальный танец.

    По итогам подсчёта баллов победителем зонального этапа конкурса художественного творчества работников прокуратуры республики "Красная ромашка" стала Альметьевская городская прокуратура.

    Реклама

    Прокурор Татарстана Илдус Нафиков поздравил победителей и призёров конкурса, поблагодарил их за активное участие и вручил грамоты и ценные подарки. Благодарностью прокурора Республики Татарстан были также отмечены и участники конкурса, не занявшие призовые места.

    В завершение мероприятия Илдус Нафиков поздравил присутствовавших в зале ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла, а также всех участников и зрителей конкурса с приближающимся Днём Победы.

    Фото: vk.com

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: