Бавлы-информ

Бавлинский район

Рус Тат
Культура

Молодых супругов в Бавлинском районе посадили на любовную диету

Дело было в сельском доме культуры на тематическом вечере «Лучшая диета - любовь!», который организовали сотрудники клуба и сельской библиотеки.

Мероприятие было задумано провести ко Дню семьи, любви и верности, но так как отпуска организаторов совпали с июлем, было решено чуть повременить. Ведь смысл вечера от этого не меняется - любовь молодых пар за месяц только окрепла. Что, кстати, и показали конкурсы, в которых участвовали пары.

Альмира и Рустам Садыковы живут вместе 3 года, Эльза и Вадим Шайхутдиновы почти 5 лет как заключили брачный союз. А вот Руслану Садыкову и Алсу Шайдуллиной ещё только предстоит узнать: каково это быть мужем и женой. Молодые отвечали на вопросы викторины, а в играх им пригодились сноровка и смекалка.

В эти дни в Муртазинском клубе (в нём находится и библиотека) довольно-таки весело: то мило беседуют за самоваром мамы, пришедшие на вечер «Әниләр һәм бәбиләр», то дети познают природу на "Дне цветов". А вчера здесь прошёл сход граждан с концертом.

Сейчас сотрудники сельской культуры собираются начать ежегодный косметический ремонт в рамках подготовки к зимнему периоду. Так что сельчан клуб скоро встретит с покрашенными окнами, дверьми, в общем, в обновлённом виде.

Фото Бавлинская ЦБС

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на телеграм-канал "Бавлы-информ"

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Бавлы культура село