Бавлы-информ

Бавлинский район

Рус Тат
Культура

Бавлинские нефтяники поборолись за «Кубок юмора»

По инициативе молодёжного комитета НГДУ «Бавлынефть» уже второй год проходит игра клуба весёлых и находчивых среди бавлинских нефтяников. На этот раз участие в фестивале приняли 8 команд.

Участникам предстояло соревнование в двух конкурсах: визитная карточка и домашнее музыкальное задание.

Первыми на сцену вышла команда «Южане» цеха по добыче нефти и газа №4. Короткие шутки и миниатюры радовали слух зрителя.

Своим интеллектуальным юмором покорила публику команда аппарата управления под названием «Не VIP». Ребята постарались внести в шутки профессиональные нефтяные нотки.

Команда «Первая подача» ЦДНГ №1 изобразила героев легендарного фильма «Белое солнце пустыни», добавив свои шутки и прекрасный вокал.

Юмористы второго промысла (команда «Рождённые нефтяником») на сцене чувствовали себя «как рыба в воде». Их миниатюры пришлись по душе зрителям.

Реклама

Любимчиками бавлинской публики стали команды «Плунжер» из третьего промысла, «Замазученные лица» из цеха подземного ремонта скважин и сборная цеха подготовки и перекачки нефти.

Отличный подарок для своих коллег преподнесли молодые КВНщики из цеха поддержания пластового давления «Три пацана и Гена». Вот где было море энтузиазма и креатива! Зал при каждом их появлении на сцене не переставал аплодировать и смеяться.

- В очередной раз наши работники доказали, что они профессионалы во всех сферах, - с гордостью сказал начальник НГДУ «Бавлынефть» Марат Залятов. - Такие мероприятия ещё больше позволяют сплотить наш коллектив, и игра КВН - тому доказательство. Лично для меня вы, ребята, преподнесли отличный подарок к рождению моего внука!

Бесспорными обладателями «Кубка юмора» стала команда «Три пацана и Гена» из цеха ППД, на втором месте команда аппарата управления «Не VIP», третье место заняла команда третьего промысла «Плунжер».

Подписывайтесь на телеграм-канал "Бавлы-информ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Бавлы нефтяники молодёжь