Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • За неприличную переписку в интернете с московской школьницей бавлинцу грозит до трёх лет лишения свободы

    На 26-летнего жителя города Бавлы заведено уголовное дело по части первой статьи 135 Уголовного кодекса РФ (развратные действия).

    По версии следствия, прошлым летом подозреваемый в одной из социальных сетей познакомился с 9-летней жительницей города Москвы и стал переписываться с ней, сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Татарстану. При этом он длительное время высылал девочке фотографии порнографического содержания и делал ей соответствующие предложения.

    После того как мать девочки обнаружила её переписку с бавлинцем, женщина обратилась в правоохранительные органы.

    Реклама

    Свою причастность к совершению преступления мужчина признал полностью. Судом по ходатайству следователя в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

    Для справки: По упомянутой статье предусмотрено наказание в виде штрафа в размере до трёхсот тысяч рублей или в размере зарплаты осуждённого за период до двух лет, либо ограничения свободы на срок до трёх лет, либо лишения свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: