Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • В Бавлах вынесен приговор убийце

    23-летний Руслан Зарипов признан виновным в совершении жестокой расправы над женщиной.

    Ранее газета «Слава труду» сообщала, что несовершеннолетний житель Оренбургской области заявил о пропаже своей матери. Позднее её труп был обнаружен в селе Шалты в навозной куче. По подозрению в совершении преступления был задержан Руслан Зарипов. Молодой человек зарегистрирован в селе Шалты, а фактически проживал в Бавлах после того, как в родном селе у них сгорел дом.

    По сообщению прокуратуры, в суде установлено, что днём 10 мая 2014 года Зарипов, находясь в гараже, расположенном на территории личного хозяйства по улице Советская села Шалты, распивал спиртные напитки с ранее знакомой 40-летней женщиной. В ходе застолья между ними возникла ссора из-за взаимных оскорблений. Зарипов, схватив имеющийся в гараже кабель, накинул его на шею женщины и задушил. После этого Зарипов нанёс потерпевшей ещё два удара молотком в голову. От полученных травм женщина скончалась на месте происшествия.

    Реклама

    Суд приговорил Зарипова к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу пока не вступил.

    Фото: dni.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: