Бавлы-информ

Бавлинский район

Рус Тат
Человек и закон

Судебные приставы в Бавлах арестовали породистого пса

Жителя Бавлов, задолжавшего банку 900 тысяч рублей, рано утром посетили судебные приставы.

В рамках исполнительного производства о взыскании долга судебные приставы установили, что у должника имеются гараж, квартира, в которой он проживает, и собака. Официально он не трудоустроен, потому лицевые счета в банках отсутствуют.

«В связи с неисполнением должником своих обязательств перед взыскателем, было принято решение о наложении ареста на имеющееся имущество», - говорится в сообщении татарстанского управления Федеральной службы судебных приставов.

Визитёры в погонах описали четвероногого друга должника, так как он сам предложил арестовать собаку. Чистокровный пёс по кличке Халк является неоднократным победителем российских соревнований среди собак, на него есть все необходимые документы, подтверждающие его родословную, состояние здоровья и достижения. Сам хозяин сообщил приставам, что его рыночная стоимость не менее 15 тысяч долларов. Но предварительная оценка составила около 400 тысяч рублей, что тоже не мало. Ротвейлер оставлен на ответственное хранение.

Мужчина обязался в течение установленного законом срока погасить задолженность, в противном случае собаке придется искать нового хозяина через торги.

Фото: r16.fssprus.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на телеграм-канал "Бавлы-информ"

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Бавлы