Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Показатели Бавлинской полиции улучшены

    Сегодня на аппаратном совещании главы Бавлинского муниципального района Альберта Хабибуллина с руководителями организаций начальник Бавлинского отдела МВД по РТ Ринат Билалов привёл некоторые данные по итогам работы полицейских.

    На совещании был представлен новый начальник отделения ГИБДД - Рамис Галеев.

    Несмотря на ужесточение мер наказания, некоторые водители продолжают садиться за руль в нетрезвом состоянии. Только в ночь с 1 на 2 января в Бавлинском районе задержано пять таких нарушителей. За минувшую неделю составлено три протокола за нарушение покоя граждан и тишины в ночное время.

    Реклама

    В новогодние праздники на главной площади города часто появлялись шумные кампании молодых людей. В большинстве случаев полиция ограничивалась предупреждением. Был только один случай, когда молодые люди неадекватно отреагировали на замечание - буйные нарушители были подвергнуты административному аресту на трое суток.

    По итогам 2013 года заметно улучшились показатели Бавлинского ОВД. Так, общая раскрываемость преступлений возросла с 50,9 до 74 процентов, по особо тяжким преступлениям - с 63,7 до 85 процентов. Показатели могли быть ещё лучше, если бы не два нераскрытых убийства. В первом случае речь идёт о нашумевшем факте исчезновения молодой девушки. Но следствие по этому делу продолжается, подозреваемые лица находятся в розыске. Второй случай связан с обнаружением трупа в реке Ик - личность погибшего до сих пор не установлена, поэтому раскрыть преступление пока не удалось.

    На днях состоится совещание личного состава ОВД по итогам минувшего года.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: