Слава труду
  • Рус Тат
  • Муниципальный заказ в Бавлах размещён в интернете с нарушением

    Муниципальным служащим дорого обходится любая невнимательность. Малейшее нарушение карается крупными штрафами.

    Исполнительным комитетом Бавлинского муниципального района 6 июня 2013 года на интернет-сайте опубликовано извещение о проведении запроса котировок на размещение муниципального заказа по эксплуатации газифицированной автономной котельной детского сада на 2 полугодие текущего года.

    В нарушение статей 43 и 19.1 Федерального закона «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» извещение о проведении запроса котировок не содержало обоснования начальной (максимальной) цены контракта.

    В отношении специалиста по муниципальным заказам отдела экономики и территориального развития райисполкома Эльмиры Александровой Бавлинская городская прокуратура возбудила административное дело по части 1.4 статьи 7.30 Кодекса РФ об административных правонарушениях (опубликование должностным лицом на официальном сайте информации о размещении заказа на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд с нарушением требований законодательства). Об этом сообщает официальный сайт прокуратуры РТ.

    Дело находится на стадии рассмотрения. Упомянутая статья предусматривает наказание в виде штрафа в размере 15 тысяч рублей.

    Теги: Бавлы
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: