Бавлы-информ

Бавлинский район

Рус Тат
Человек и закон

Бавлинские полицейские встретились с нефтяниками

Сегодня утром в цехе по добыче нефти и газа №2 НГДУ "Бавлынефть" состоялась встреча начальника отдела МВД России по Бавлинскому району Рината Билалова с трудовым коллективом цеха. Он ознакомил нефтяников с результатами работы полицейских за прошедший год.

Результаты работы Бавлинской полиции порадовали. Общая раскрываемость преступлений в 2014 году составила 71,3 процента.

- В первую очередь мы делали упор на профилактические мероприятия, - рассказал Ринат Билалов. - Отлично работают добровольческие дружины. Совместными усилиями сократили преступность на улицах. Город оснастили средствами видеонаблюдения, так как через наш город проходит федеральная трасса и совершаются преступления иногородними гражданами. В прошлом году наши сотрудники задержали преступную группу из Бугульмы, которая промышляла воровством автомашин. На территории нашего района были задержаны квартирные воры из Альметьевска и скотокрады из Оренбурга.

За прошедний год в Бавлах было совершено пять убийств и пять разбойных нападений. Также Ринат Билалов рассказал сотрудникам второго промысла о борьбе с экономическими преступлениями и экстремизмом. Поблагодарил нефтяников за активное участие в добровольной народной дружине.

На встрече присутствовал начальник отделения ГИБДД Рамис Галиев, которому нефтяники задавали вопросы, связанные с работой светофоров и парковками автомашин. Начальнику полиции были заданы вопросы о работе участковых.

Реклама

Подробнее о том, какие интересные факты и цифры озвучило руководство полиции, читайте в одном из номеров газеты "Слава труду".

Подписывайтесь на телеграм-канал "Бавлы-информ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Бавлы полиция нефтяники