Бавлы-информ

Бавлинский район

Рус Тат
Человек и закон

Бавлинец предстанет перед Верховным судом Татарстана за насилие над семилетней падчерицей

Свою вину обвиняемый не признал.

Бугульминский межрайонный следственный отдел завершил расследование уголовного дела в отношении 27-летнего жителя города Бавлы. Он обвиняется в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста. После ужесточения законодательства по охране половой неприкосновенности детей санкция этой статьи предусматривает лишение свободы на срок от 12 до 20 лет.

По версии следствия, в августе 2013 года обвиняемый находился в гостях у родителей супруги в селе Алексеевка Бавлинского района. Пока его жена с родственниками были на улице, мужчина зашёл в дом под предлогом уложить 7-летнюю падчерицу и годовалого сына спать. Спустя некоторое время мать детей зашла в комнату и увидела, как мужчина совершает в отношении девочки насильственные действия сексуального характера. После этого женщина обратилась в правоохранительные органы.

Реклама

В ходе следствия установлено, что злоумышленник совершил аналогичные факты в июне и июле 2013 года, сообщает следственное управление СКР по Татарстану. Он находится под стражей. Обвинительное заключение уже утверждено прокуратурой республики, и дело передано в Верховный суд Татарстана для рассмотрения.

Подписывайтесь на телеграм-канал "Бавлы-информ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Бавлы педофилия