Бавлы-информ

Бавлинский район

Рус Тат
Человек и закон

Бавлинец подозревается в сексуальном насилии над падчерицей

Возбуждено уголовное дело в отношении 26-летнего жителя Бавлов по пункту «б» части 4 статьи 132 Уголовного кодекса РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

По версии следствия, 6 августа 2013 года в городе Бавлы подозреваемый, находясь у себя дома, на глазах полуторагодовалой дочери совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 7-летней падчерицы. В какой-то момент в комнату вошла мать девочки, которая застала его за совершением преступления. Женщина развелась с подозреваемым, а после консультации с психологом обратилась с заявлением в правоохранительные органы.

Реклама

Вину мужчина не признал и отказался от дачи показаний. В ближайшее время следствие обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу. Устанавливаются дополнительные эпизоды преступной деятельности подозреваемого. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба управления Следственного комитета по Республике Татарстан. Упомянутая статья предусматривает наказание в виде лишения свободы от 12 до 20 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на телеграм-канал "Бавлы-информ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Бавлы происшествия