Слава труду
  • Рус Тат
  • Бавлинец подозревается в изнасиловании 74-летней пенсионерки

    Возбуждено уголовное дело в отношении 49-летнего жителя города Бавлы, подозреваемого в совершении изнасилования и насильственных действий сексуального характера, соединённых с угрозой убийством или причинением тяжкого вреда здоровью. За такие преступления Уголовный кодекс РФ предусмотривает наказание в виде лишения свободы сроком от четырёх до десяти лет.

    По версии следствия, в ночь на 13 октября в городе Бавлы подозреваемый в состоянии алкогольного опьянения проник в дом к 74-летней тёте своей супруги. Ударив женщину по голове молотком, обёрнутым тканью, он заявил, что потерпевшая испортила ему жизнь, после чего раздел, связал и совершил в отношении неё насильственные действия сексуально характера. Пенсионерка оказала злоумышленнику активное сопротивление и укусила его. Тогда мужчина попытался изнасиловать её. Когда он уснул, его родственница развязалась и обратилась за помощью в правоохранительные органы. В результате мужчина был задержан.

    Подозреваемый полностью признал свою причастность к совершению преступления. Судом по ходатайству следователя в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает республиканское управление Следственного комитета.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: