Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Жители Бавлов жаловались на несанкционированную свалку

    28 сентября одна из жительниц бавлинской улицы Набережная на портале государственных услуг Республики Татарстан в разделе «Народный контроль» разместила обращение по поводу несанкционированной свалки на их улице.

    «Прошу ликвидировать несанкционированную свалку и мусорный контейнер по улице Набережная. Не первый год сюда возят со всей округи бытовой и строительный мусор, наш переулок живёт в антисанитарии! Мусор редко вывозят. Просим определить другое место для мусорки. Готовим письмо главе администрации», - пишет она на портале.

    Реклама

    Благодаря разделу «Народный контроль» портала госуслуг, данная проблема быстро решилась. И уже 30 сентября сотрудниками управления по благоустройству и озеленению города Бавлы растительный мусор был вывезен с этой территории.

    По словам Зуфара Гиниятова - директора управления по благоустройству и озеленению, твёрдые бытовые отходы из контейнеров по улице Набережная вывозятся ежедневно. За вывоз мусора, складированного возле бункера, население оплату не производит. Данный вид мусора вывозится по заявке старшего по улице.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: