Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • В деревне Дмитриевка Бавлинского района жители остались без воды

    В редакцию районной газеты «Слава труду» обратилась жительница деревни Дмитриевка Надежда Ильина: «Уже 10 дней в деревне нет воды».

    - Мы не знаем, что делать дальше, - говорит Надежда Ильина. - Сказали, что сгорел насос. Приехал глава сельского поселения, посмотрел, привёз другой насос. Жители деревни обрадовались, что решили проблему и наконец-то будет у нас вода, но опять не ладно. Этот насос работает, но воду не качает. У нас почти все пенсионеры проживают, без воды как жить?

    Реклама

    За ответом газета «Слава труду» обратилась к главе Новозареченского сельского поселения Анатолию Платонову.

    - Да, есть у нас такая проблема. В Дмитриевке уже третий насос сгорает. Тот насос, который стоит там сегодня, он другой конструкции, поэтому нет подачи воды. Всё понимаю, трудно без воды, но в данной ситуации пока не знаю, что предпринять. Беда с этими насосами! В Новозареченске тоже недавно сгорел новый насос, но нам помогли приобрести другой нефтяники. Частые перепады напряжения происходят, они тоже выводят насосы из строя. Приношу извинения и прошу немного потерпеть. Будем думать, как нам выйти из сложившейся ситуации.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: