Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • В Башкирии на пикнике до смерти избили отца двух маленьких детей

    В Стерлитамаке 51-летний местный житель подозревается в причинении смерти знакомому.

    Как сообщила информационному агенству Стерлеград старший помощник руководителя СУ СК РФ по Башкирии Светлана Абрамова, в ходе проведения следственных действий стало известно, что 5 мая текущего года компания из 10 человек выехала на пикник на берег реки Белой у деревни Муравей Стерлитамакского района отметить майские праздники. 32-летний мужчина, находясь в нетрезвом состоянии вёл себя агрессивно, стал приставать к остальным товарищам. 51-летний мужчина сделал ему замечание, из-за чего завязалась драка. Дерущихся разняли окружающие.

    Через некоторое время мужчины вновь подрались. Этот рукопашный бой закончился тем, что оба упали без сознания. Когда старший мужчина очнулся, рядом увидел лежащего в крови своего оппонента. Вызвал скорую помощь, потерпевшего в тяжелом состоянии госпитализировали в больницу. Спустя несколько дней 32-летний мужчина умер в больнице от травмы головы.

    В отношении 51-лететнего подозреваемого возбудили уголовное дело по части 4 статьи 111 Уголовного Кодекса РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Расследование, направленное на установление всех обстоятельств случившегося, продолжается.

    Как пишут местные СМИ, у погибшего мужчины, который работал охранником на местном заводе, остались жена и двое маленьких детей - 4 и 2 лет.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: