Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Переступая порог зрелости…

    16 октября заместитель директора по работе с населением ООО «Управляющая компания «Уютный дом» Альбина Халиуллина будет обречена на успех: учительница Жизнь выставит ей целых две «пятёрки». Весь коллектив управляющей компании сердечно поздравляет её со знаменательным событием и желает здоровья, радостей.

    Реклама

    Встречая юбилей настоящей зрелости, Альбина Камиловна считает себя счастливым человеком:
    - А как же иначе, ведь сбылось почти всё, о чём мечталось: у меня есть любимая работа, уважение людей, а самое главное - моя замечательная семья. С мужем Рафкатом Саетшариповичем мы очень близки по духу, воспитали дочь Фариду и сына Расима. К нашей скорби, он ушёл из жизни в 17 лет. Конечно, всем нам тогда было очень тяжело, но смогли устоять. Тяжело и сейчас, эта печаль никуда не уходит, но жизнь идёт своим чередом, спасают работа, общение с людьми. Всякий раз жду не дождусь выходных, когда смогу побаловать своих дорогих сердцу внуков, Фарида и Алину, дочь и зятя Хариса чем-нибудь вкусненьким. Сейчас все мы в ожидании рождения третьего внука. Я счастлива, что могу заботиться о своей маме Рахиме Халиулловне, которой уже 82 года, встречаться с братьями и сёстрами, ведь выросла в многодетной семье с 7 детьми. К сожалению, двоих из нас и нашего дорогого папы Камиля Чулпановича уже нет, но жива память о них.
    Жителям города уже успели полюбиться праздники домов, конкурсы, организуемые по инициативе Альбины Камиловны. Кстати, она призналась, что очень привязана к Бавлам, рада работать во благо жителей. В сфере ЖКХ А.Халиуллина трудится уже более 30 лет, является ветераном труда и почётным работником жилищно-коммунального хозяйства России, не один год председательствует в участковой избирательной комиссии. Среди многочисленных наград разного уровня ей особенно дорога благодарность, полученная в этом году из рук президента РТ Р.Минниханова. Благодаря Альбине Камиловне, в Бавлах налажена деятельность старших по домам. Проводимая ею работа с населением помогает сохранять жилой фонд, благоустраивать территории домов, в их качественном капремонте.
    - Старшие по домам содействуют решению многих проблем. Жаль только, что пока не решён вопрос об оплате их усилий, - говорит она.
    В молодости Альбина Камиловна окончила хоровое отделение культпросветучилища и даже успела поработать директором Николашкинского СДК. Несмотря на то, что жизнь повела её не по музыкальной стезе, с хорошей песней, как и мама, она никогда не расстаётся. Даст Бог, так будет и за праздничным столом в день рождения: друзья и близкие обязательно попросят её спеть что-нибудь душевное.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: