Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Нужны ли деньги бавлинским предприятиям ЖКХ?

    Жительница Бавлов Ольга Вильданова написала в газету «Слава труду» о том, что все мы, в общем-то, знаем. Но ведь она ставит резонный вопрос. Долги населения за жилищно-коммунальные услуги невозможно ликвидировать, если не менять положение дел. Назрели системные решения. После новогодних каникул редакция обратится к руководителям предприятий ЖКХ за комментариями.

    «Я вот всегда думала: почему такие большие долги по ЖКХ? Буквально 25 декабря 2014 года поняла! Пошла платить за воду в Водоканал. Ко мне навстречу вышла девушка и сказала: "У нас обед". Потом, когда я уже села в машину, посмотрела на часы - было ровно 11.55.

    Потом поехала в Энергосбыт. Там у меня не приняли оплату без паспорта, а платила я за дедушкину квартиру. Чушь конечно, но и там не приняли деньги.

    Я так понимаю, деньги не нужны?!

    Реклама

    В Горгазе вечные очереди, причём на час-два.

    Может, уже предпримете меры, а то долги так и будут копиться. Нельзя ли организовать пункт оплаты коммуналки в одно окно? Почему люди должны бегать? И не надо про банки, там ого-го процентики взимают: за водоканал -15 рублей, за кварплату - 1 процент, за свет - 5 рублей. А про "Электронные услуги Татарстана" вообще молчу - там и того больше возьмут, да ещё и принтер надо дома иметь. Да и не все услуги можно оплатить в банке. А почте некоторые не принимают исправленные квитанции. Если показания не совпадают, то приходится ходить в организации.

    Уважаемые руководители, подумайте над моим предложением, пожалуйста, и оплаты будут поступать мгновенно.


    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: ЖКХ
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: