Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Из-за мусорных контейнеров разгорелись споры бавлинцев

    Вчера во дворе дома №3 по площади Октября состоялся сход граждан с участием представителей управляющей компании «Уютный дом» и жизнеобеспечивающих служб города. Жители этого и близлежащих домов решали, переносить ли свалку в другое место, и если переносить, то куда.

    Старожилы дома говорят, что раньше на месте этой свалки внутри двора была уютная беседка. Детьми они играли в ней. А теперь сюда приносят выкидывать мусор жители нескольких многоквартирных домов. Да ещё и строительный мусор завозят все кому не лень и неизвестно откуда.

    Особенно не довольны жители середины дома, ведь именно их окна выходят на это место, именно им приходится ощущать неприятные запахи, ежедневно лицезреть неприглядную картину.

    - Я считаю, что это место выбрали когда-то необдуманно, свалка очень близко расположена к подъездам. Нарушены санитарные нормы. Хотя на другом конце двора есть более подходящее место, - объясняет одна из жительниц.

    Реклама

    Но тут свои аргументы «против» высказали жители домов, расположенных невдалеке от «этого удобного места» (улица Хади Такташа, 18 и 20):

    - Как же можно, ведь там же детская площадка рядом?! Мы хотим, чтобы свалка оставалась на прежнем месте!

    О том, чем же закончился спор, читайте в одном из ближайших номеров газеты "Слава труду".

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: