Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • В РТ от Covid-19 умер девятый заразившийся

    В Бавлинском районе новых заражений не зарегистрировано.

    В Татарстане на сегодня подтвержден 71 новый случай заболевания коронавирусом.

    Из свежих случаев заражения один случай завозной, 70 - контактные, госпитализированы 24 человека, 47 - будут лечиться дома, сообщает оперативный штаб по борьбе с Covid-19 по РТ.

    30 заразившихся - пожилые, 41 - среднего возраста, несовершеннолетних на этот раз нет.

    По городам и районам республики: в Казани - 45 случаев, в Набережных Челнах - 17, по два - в Апастовском, Арском и Пестречинском районах, по одному - в Балтасинском, Высокогорском и Нижнекамском. 

    Сегодня зарегистрирована девятая смерть среди татарстанцев от коронавируса. Скончавшийся - житель Зеленодольского района 1950 года рождения. Пациент был госпитализирован в изолятор реанимационного отделения Зеленодольской ЦРБ в крайне тяжелом состоянии и был подключен к аппарату ИВЛ.

    Несмотря на все усилия медиков, из-за тяжелого течения болезни и имеющихся хронических заболеваний, больного спасти не удалось. 

    По состоянию на 21 мая в Татарстане, таким образом, всего подтверждено 2546 случаев заболевания коронавирусом, выздоровели 1452 человека, скончались 9. 

    Всего по России на сегодня выявлено 8 849 заражений. За весь период заболели 317 554, выздоровели 92 681, скончались 3 099 человек. 

    Фото: yandex.ru

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: