Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Бавлинскую ЦРБ посетил министр здравоохранения Татарстана

    Сегодня министр здравоохранения республики Адель Вафин совершил внеплановый рабочий визит в центральную районную больницу Бавлов с целью лично ознакомиться с ходом капитального ремонта и его результатами на текущий момент.

    Адель Вафин осмотрел неврологическое, хирургическое, гинекологическое отделения, стерилизационную, а также новый фасад, территорию. Пообщался с больными, проходящими лечение в стационаре.

    Министр отметил, что в каждой палате стационара обязательно должна быть кнопка вызова медперсонала.

    Осмотрев санузлы в нескольких палатах, он рекомендовал найти возможность установить душевые. Дал он и другие советы, ведь осматривал всё очень внимательно.

    - В целом я удовлетворён качеством проведённого ремонта. Здесь сделан большой объём работ. Больница всё больше приобретает облик современной клиники, - заявил Адель Вафин газете «Слава труду». - Конечно, сейчас видна большая разница между тем, что было, и тем, что есть. Сейчас перед нами стоят задачи по изменению подходов к медицинскому обслуживанию, его качеству. Чтобы изменения были не только в стенах, но и в отношении к людям. Чтобы была эффективность в лечении. Надеюсь, что руководство больницы и района направит сейчас свои усилия именно в это русло.

    Также Адель Вафин сказал о том, что чрезвычайно благодарен главе района за то, что он ставит в числе главных приоритетов вопросы здравоохранения.

    - Мы всегда работали совместно, поэтому и удалось столько сделать, - отметил он.

    Министр сказал и о том, что следующими этапами реконструкции станут утепление фасадов (для повышения энергоэффективности эксплуатации здания) и ремонт инфекционного отделения больницы.

    Из Бавлинской ЦРБ Адель Вафин направился в больницу Лениногорска.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: