Бавлы-информ

Бавлинский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Вкусная страница

Песочный штрудель с яблоками

Ингридиенты: ● Сливочное масло или спред - 200 г ● Сахар - 1 стакан ● Мука - 1 стакан ● Яйцо - 2 шт. ● Яблоки - 2-3 шт. ● Корица - 1 ч. л. Приготовление: 1. Масло берем мягкое. Измельчаем его на куски. 2. Добавляем к нему муку и...

Ингридиенты:


● Сливочное масло или спред - 200 г
● Сахар - 1 стакан
● Мука - 1 стакан
● Яйцо - 2 шт.
● Яблоки - 2-3 шт.
● Корица - 1 ч. л.

Приготовление:


1. Масло берем мягкое. Измельчаем его на куски.

2. Добавляем к нему муку и сахар.

3. Перетираем тесто в крошку.

4. Затем добавляем яйца и замешиваем тесто. Вдруг не хватит муки, можно еще добавить пару столовых ложек.

5. Обворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем его в холодильник. Песочное тесто должно пролежать в холодильнике около часа.

6. Через час вынимаем тесто из холодильника и даем ему немного остыть. Когда тесто станет податливым, приступаем к формированию рулета. Раскатываем тесто тонко. На пласт теста выкладываем тертые яблочки.

7. Присыпаем их сахаром и корицей по вкусу.

8. Скручиваем рулет и отправляем его на противень. Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов 30 минут.

9. Нарезаем штрудель тёплым, иначе он раскрошится. Ставим чай и просим всех к столу.


Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на телеграм-канал "Бавлы-информ"


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев