Домашний кетчуп из помидоров на зиму
Ингредиенты: три больших луковицы; полкило яблок; т оматов три кило; три десертные ложки соли; полтора стакана сахарного песку; 30 гр. уксуса Приготовление: лук и томаты мелко порезать; поставить на плиту и варить около часа; проверить на мягкость лук; томатное пюре остудить и измельчить блендером; добавить посолить и добавить сахар; поставить...
Ингредиенты:
- три больших луковицы;
- полкило яблок; т
- оматов три кило;
- три десертные ложки соли;
- полтора стакана сахарного песку;
- 30 гр. уксуса
Приготовление:
- лук и томаты мелко порезать;
- поставить на плиту и варить около часа;
- проверить на мягкость лук;
- томатное пюре остудить и измельчить блендером;
- добавить посолить и добавить сахар;
- поставить на огонь и уваривать до необходимой густоты;
- за десять минут до окончания готовки соуса влить уксус;
- разлить в подготовленную стеклянную тару.
Совет!
Для остроты добавьте в соус молотый красный и черный перец. При приготовлении соуса используйте натуральный яблочный уксус.
nashi-zakatki.ru
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подписывайтесь на телеграм-канал "Бавлы-информ"
Нет комментариев