Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Более половины туристов приезжают в Татарстан повторно

    Не успевая посмотреть многие достопримечательности Татарстана за один раз, туристы приезжают вновь.

    В РТ множество туристов приезжает на отдых в нашу республику повторно. И таких любителей путешествий большинство. Об этом в интервью Андрею Кузьмину сообщил председатель Госкомитета РТ по туризму Сергей Иванов. 

    Он сказал, что мониторятся отзывы туристов после поездки, где они отмечают гостеприимство наших жителей, чистоту и великолепную инфраструктуру.

    "Поэтому люди готовы сюда возвращаться, потому что за одну поездку они не успевают все посмотреть. Порядка 60% туристов — это те, кто повторно приезжает в Татарстан», — отметил Иванов. 

    Работники сферы туризма планируют умножить эту цифру за счет проекта «Великий Волжский путь».

    Нельзя не сказать, что на сегодня Татарстан конкурирует на рынке туризма со странами Европы. Жители Москвы и Санкт-Петербурга расценивают поездку в Татарстан как альтернативу другим европейским странам. 

    Полную версия интервью можно будет прочитать на сайте sntat.ru. Видеоверсию смотрите на канале ИА «Татар-информ» в YouTube. 

    Телевариант беседы можно будет посмотреть в программе «Интервью без галстука с Андреем Кузьминым» на телеканале «Татарстан 24» сегодня, 1 августа, в 18.30 и в воскресенье, 2 августа, в 13.30, пишет ИА "Татар-информ".

     

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: