Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Звезды татарской эстрады подарили бавлинцам отличное настроение

    Проект «Культурная среда города» вчера вечером снова собрал бавлинцев на главную площадь города – здесь прошёл большой концерт с участием казанских артистов.

    В рамках проекта «Культурная среда города», который стартовал в Бавлах 1 мая, каждую неделю по средам будут проходить культурные мероприятия, как для детей, так и для взрослых.  В прошлом году в течение всего лета бавлинцы наслаждались выступлениями не только бавлинских исполнителей и ансамблей, но и из Казани, Альметьевска, Ижевска. И этим проект вызвал у бавлинцев самые положительные отзывы.

    – Я с удовольствием приходила на вечерние концерты, от души наслаждалась пением артистов, – поделилась впечатлениями пенсионерка Нурзия Мингалиева. – Очень хороший проект, помог нам увидеть многих известных артистов, очень рады, что и в этом году он будет продолжаться.

    Проект совпал с Международным днем семьи, и ведущая мероприятия Гульназ Мазитова поздравила со сцены бавлинцев с праздником, пожелала, чтобы счастливых семей в нашем городе становилось все больше.

    Концерт открыл народный вокальный ансамбль «Чишма», затем на сцену вышел вокальные ансамбли "Зифа каен", «Умырзая», порадовали собравшихся своими зажигательными песнями Алмаз Назипов, дуэт в составе Регины Гатиной и Лилии Мазитовой, пришёлся по душе собравшимся и молдавский танец хореографического коллектива детской школы искусств «Весенняя капель».  

    Несмотря на то, что немного моросил дождь и было ветрено, зрителей собралось немало.  После выступления местных исполнителей под бурные аплодисменты на сцену вышла творческая пара Салавата Миннеханова и Гузэлем, которые так же поздравили бавлинцев с праздником семьи. В их репертуаре в этот вечер прозвучало много песен про любовь, а выступление танцевального ансамбля «Сэйдэш» украсило их почти полуторачасовую программу.

    От души повеселились и дети – Салават Миннеханов устроил для них даже небольшой танцевальный баттл.  

    Концерт завершился лишь в девятом часу, горожане вызывали эстрадных звезд на бис.       

    В следующую среду бавлинцев ждёт выступление нашего земляка Нияза Сафиуллина и Илюзы Валиулловой.

     

    Фото автора

     

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: