Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Выборы продолжаются – как голосуют бавлинцы на 1025 участке

    Сегодня, в течение всего дня, на участок № 1025 приходят бавлинцы и отдают свои голоса на выборах депутатов Госдумы РФ. Всего за 17, 18 сентября и первую половину 19 сентября на этом участке проголосовало около 700 бавлинцев.

    На избирательный участок № 1025, находящийся в ДК имени Мусы Джалиля, приходят люди с улиц: Куйбышева, Ленина, Площади Октября, Хади Такташа и Горюнова. Сегодня свой голос отдали около 55 человек. В свою очередь, 91 человек 17 и 18 сентября проголосовали на дому.

    Сегодня отдал свой голос на выборах  и глава Бавлинского района Рамиль Гатиятуллин. Как и все избиратели, прежде чем получить бюллетень, он прошёл температурный контроль и обработал руки антисептиком. Как подчеркнул глава района, эти выборы - большое политическое событие.

    "Мы голосуем за будущее страны, и именно от нас зависит, каким оно будет", – отметил глава района.

    Пришёл сегодня на этот избирательный  участок также депутат Государственного Совета РТ Леонид Якунин. Он уже не первый год голосует в Бавлах.

    "Вся моя семья уже проголосовала в Казани. А я голосую в Бавлах, потому что я здесь часто бываю и встречаюсь с населением. От правительства я ответственный за Бавлинский район",  – сказал Леонид Якунин.

    фото автора

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: