Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Ветераны не остаются без внимания

    Сотрудники «Бавлы-информ» поздравили своих ветеранов с праздником и подарили подарки от спонсора.

    Редакция «Бавлы-информ» в юбилейный год газет «Слава труду» и «Хезмэткэ дан» вновь дарит подарки читателям и подписчикам.

    Начало октября в этом году особенное: сегодня День пожилых людей, а также с 1 октября стартовала декада подписки на районные газеты «Слава труду» и «Хезмэткэ дан».

    Сотрудники редакции «Бавлы-информ» всегда с почтением относятся к людям старшего поколения и не забывают своих бывших коллег – ветеранов газеты. Этот год – год 90-летия газеты «Слава труду» – не исключение.

    Традиционно «Бавлы-информ» дарит своим ветеранам подписку на газеты «Слава труду» и «Хезмэткэ дан» и подарки к празднику мудрых людей. А в этом году приятным сюрпризом для ветеранов стал подарок от нашего спонсора Бавлинского мукомольного комбината в лице руководителя предприятия Радмира Минигалина. Мукомольный комбинат, активно участвующий в социальной жизни Бавлинского района, предоставил для ветеранов нашего издания несколько мешков муки собственного производства. Их развезли по адресам ветеранов сотрудники редакции накануне Дня пожилых людей. Ветераны газеты «Слава труду» были очень тронуты нашим вниманием и заботой, в особенности, таким необходимым и полезным подарком как мука. В ответ мы услышали лишь слова благодарности.

    – По жизни мне приходилось работать во многих учреждениях, но когда устроилась в редакцию районной газеты «Слава труду», я, можно сказать, попала в родную стихию. На работу ходила, как на праздник, – поделилась с нами бавлинка Наиля Ким, проработавшая в редакции журналистом. – Мне все люди там близки. Надо отметить, что у нас был потрясающий коллектив, работали душевные, понимающие редакторы. Мы, уже будучи на пенсии, продолжаем общаться, и все отзываются о нынешнем коллективе редакции только с положительной стороны. От имени всех ветеранов редакции хочу сказать, что мы очень благодарны вашему вниманию. Нам очень повезло, что в «Бавлы-информ» такой замечательный коллектив, который не забывает своих ветеранов.

    Подарки ветеранам были доставлены на дом, лично в руки.

     

    фото: Лейсан Галимова

     

    реклама

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: