Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • В редакции «Бавлы-информ» состоялся розыгрыш телевизора

    Телевизор был предоставлен Благотворительным фондом поддержки молодого поколения и социальных инициатив «БлагоДарение. Для того, чтобы выиграть такой новогодний подарок, необходимо было подписаться на газету «Слава труду» или «Хезмэткэ дан» до 31 декабря. Что и сделала наша постоянная подписчица – Айсылу Валиева.

    В розыгрыше телевизора приняло участие более 500 подписчиков, поэтому то, кому достанется этот приз, трудно было даже предугадать. Фортуна улыбнулась бавлинке Айсылу Валиевой. Она – учительница татарского языка, уже более 20 лет преподаёт родной язык детям в школе № 2.

    « Я как раз на работе была, когда директор школы сказала, что я выиграла приз - телевизор, – говорит Айсылу Дамировна. – Сначала, я не поверила, решив, что она шутит. Ну, вот никогда мне не везло со всякими розыгрышами и лотереями, всё приходилось зарабатывать самой, а тут такой сюрприз. Очень рада, что Новый год начался для меня с таких приятных моментов, желаю, чтобы всем в этом году также повезло».

    «Розыгрыш состоялся сегодня не случайно, ведь именно 13 января отмечается День российской печати, – обратилась к Айсылу Дамировне директор мультимедийной редакции «Бавлы-информ» Евгения Леванова, вручая ей телевизор. – Совпадение это или нет, но именно вы были зарегистрированы на купоне розыгрыша под номером 13. Также 2021 год в республике объявлен годом родных языков и народного единства, а вы как раз преподаете татарский язык».

    Чудеса, да и только. Что лишний раз доказывает, что в чудо нужно верить всегда.

     

     Все подробности – в ближайшем номере газеты «Слава труду» и в новостных сюжетах Бавлинского телевидения


    Фото автора

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: