Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • В День «Единой России» в Бавлах работали общественные приёмные

    С 8 до 10 часов в своём кабинете приём населения вёл глава Бавлинского муниципального района Рамиль Гатиятуллин. Заранее записались два человека, без предварительной записи пришли ещё трое.

    Например, пенсионерка некогда существовавшей строительной организации СМУ-31 Шамсия Гумарова сообщила главе района, что после банкротства предприятия в 2005 году документы предприятия остались у неё. С тех пор она безуспешно пытается сдать их в архив.

    - За эти годы я и переезжала, документы с собой перевозила. Их ведь терять нельзя. Люди иногда приходят за тем или иным документом. Помогите, пожалуйста, мне сдать их в архив, - сказала она.

    Глава района выразил благодарность за гражданскую ответственность и обещал помочь.

    Реклама

    А вот Гульзаннат Минневалиева, проживающая в многоквартирном доме, жаловалась на большие начисления за ОДН по электричеству. Пришла с квитанциями за весь год.

    Также на приём главы бавлинцы пришли с вопросами, касающимися ежемесячных платежей за капремонт многоквартирных домов, использования сертификата на приобретение жилья, вознаграждения за передачу семейных раритетных вещей в фонд музея.

    Фото: Кадрия Гимазова, "СТ"

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: