Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • В детском лагере Бавлов открылась весенняя смена

    Сегодня в детском оздоровительном лагере «Ласточка» состоялось открытие весенней профильной смены «Юные инспектора движения».

    Двери лагеря "Ласточка" распахнулись для 30 школьников Бавлинского района в возрасте от 9 до 15 лет. С 23 по 29 марта ребят ожидает насыщенная программа профильной смены. Для них будут организованы познавательные, спортивные мероприятия. Также бавлинские мальчишки и девчонки получат навыки оказания первой медицинской помощи и приобретут дополнительные знания о правилах безопасного поведения на дороге.

    Все дети поступили в лагерь со справками о сдаче анализов. ⠀
    В связи с угрозой распространения короновируса в лагере обеспечен усиленный режим дезинфекционной обработки - проветривание помещений, обработка дезинфицирующими растворами, кварцевание и т.д. Также будет проводиться регулярный контроль за состоянием здоровья участников смены.

    Как сообщают сотрудники лагеря, в целях профилактики родителям не разрешено посещение детей до окончания смены лагеря. Также запрещается передача продуктов питания и выезд за пределы лагеря. К слову сказать, журналистов редакции "Бавлы-информ" за ворота лагеря сегодня тоже не впустили. Правила есть правила.

    На протяжении всей смены запрещены и экскурсии, посещение мероприятий за пределами лагеря.

    С 19 марта, на неделю раньше запланированного, в школах Татарстана начались каникулы.

    Фото: личный архив

     

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: