Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • В Бавлинском районе в ДТП погибла женщина

    Ещё один несчастливый вторник на бавлинских дорогах - сегодня в произошло два дорожно-транспортных происшествия.

    Обе аварии произошли на бавлинском участке трассы Москва-Челябинск. Около 8.40 на 1258-м километре трассы столкнулись грузовой Мерседес, который ехал в сторону Самары, и БМВ, двигавшийся во встречном направлении. Как сообщило редакции Бавлинское отделение ГИБДД, по непонятным причинам водитель БМВ выехал на встречную полосу движения и совершил столкновение. В результате аварии водитель БМВ был доставлен в Бугульминскую ЦРБ с тяжелыми травмами.

    В 10.20 на 1267-м километре трассы столкнулись МАЗ, ехавший со стороны Уфы, и следовавший за ним Шевроле Ланос. Иномарка пошла на обгон. Водительница выехала на полосу встречного движения, не справившись с управлением и вылетела в кювет. Пассажирка Шевроле была доставлена в тяжелом состоянии в Бугульминскую ЦРБ, где скончалась.

    Реклама

    Напомним, предыдущий смертельный случай на бавлинских дорогах был ровно неделю назад (это тоже был вторник). Таким образом, с начала года в результате ДТП в Бавлинском районе погибли уже семь человек. Тринадцатый год вполне может стать для автомобилистов поистине несчастливым и поставить печальный рекорд.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: