Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • В Бавлинском районе избрали руководителя райисполкома

    На втором заседании районного Совета четвёртого созыва депутаты избрали руководителя исполнительного комитета Бавлинского муниципального района.

    Заседание состоялось в дистанционном режиме. Основным пунктом повестки дня заседания было избрание руководителя исполкома и образование постоянных комиссий районного  Совета.

    Напомним, 23 сентября был объявлен конкурс на возмещение вакантных должностей руководителей райисполкома и горисполкома. Вчера, 22 октября состоялось заседание конкурсной комиссии, где были отобраны кандидаты, соответствующие предъявляемым требованиям. Сегодня, путем открытого голосования, депутаты выбрали руководителя исполкома. Депутаты единогласно вновь избрали на эту должность Ильяса Гузаирова.

     

    Справка

    Родился в д. Якты-Куль Бавлинского района РТ. Окончил Башкирский государственный аграрный университет г. Уфа по специальности «финансы и кредит» (2006 г.), Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ г. Саратов по специальности «менеджер» (2014 г.).

    С 2003 по 2004 гг. — техник по инвентаризации строений и сооружений дочернего предприятия РГУП «БТИ» в Бавлинском районе и г. Бавлы

    С 2004 по 2005 гг. — ведущий специалист отдела экономики министерства экономики и промышленности РТ в Бавлинском районе и г. Бавлы.

    С 2005 по 2008 гг. — экономист МУ «Управляющая компания ЖКХ Бавлинского района и г. Бавлы».

    С 2008 по 2014 гг. — начальник организационного отдела аппарата совета Бавлинского муниципального района.

    С 2014 по 2015 гг. — главный советник управления по работе с территориями президента Республики Татарстан.

    С октября 2015 г. — руководитель исполнительного комитета Бавлинского муниципального района.

     

     

    фото: Инстаграм official_bavly

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: