Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • В Бавлинском районе благоустраивают дороги

    Лето – период благоустройства. Это время стараются использовать эффективно и дорожники.

    Так в деревне Уба Кзыл-Ярского сельского поселения по программе «Ремонт дорожно-уличной сети в населенных пунктах» 600 метров улицы Центральной (начиная от здания клуба)  отсыпано щебеночно-песчаной смесью. Всего на эти работы из бюджета Татарстана было выделено более двух миллионов рублей.

    Жители Убы хотели бы, чтобы в будущем дороги прокладывали еще лучше. И надеются на то, что и на других улицах деревни они будут благоустроены.

    «Дорогу построили, спасибо, – говорит жительница села Уба Галия Шакирова. – Хоть что-то делается. Хотелось бы, чтобы и на улицах Молодёжная, Советская тоже сделали дороги».

    В селе Кзыл-яр прошёл ремонт дороги за счёт средств муниципального дорожного фонда. Здесь проложили асфальт по улице Советской на сумму более 10 млн. рублей.

    «Жители улицы очень обрадовались, выходили на улицу выражали благодарность, – говорит глава Кзыл-Ярского сельского поселения Эльвира Сафина. – У нас многие дороги вошли в программу, каждый год потихоньку стараемся благоустраивать дороги».

    Также по Бавлинскому району асфальт на одной из улиц проложен в селе Крым-Сарай Крым-Сарайского сельского поселения и часть дороги по улице Первомайской в Бавлах. А ЩБС отсыпана улица Молодежная в селе Исергапово, улица Нижняя в селе Васькино Туйралы, улица Ленина в селе Удмуртские Ташлы и улицы Аксакова, Садовая, Подгорная в Бавлах.

    Фото: Айгуль Хусаенова

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: