Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • В бавлинских сёлах начались сходы граждан

    Первым муниципальным образованием, которое посетил в этом году глава администрации Бавлинского района Ильяс Гузаиров, стало Крым-Сарайское сельское поселение.

    Про традиции сход граждан начался с отчёта главы сельского поселения. Дамир Шакирзянов рассказал о том, что было сделано в Крым-Сарайском поселении за отчётный период. По его словам, в поселении была проведена масштабная работа: проведен капитальный ремонт административного здания сельского поселения, на средства самооблажения отсыпана дорога на кладбище, установлены пожарные извещатели в домах жителей старше 70 лет, ликвидирована свалка в селе Муртаза и другое.

    Также он рассказал о том, что имеется задолженность в многоквартирных домах по коммунальным услугам. На сегодняшний день, в селе Крым-Сарай имеется 8 многоквартирных домов, задолженность по кварплате в этих домах на 1 января этого года составила более 1 миллиона рублей.

    Также глава поселения остановился на вопросе, касающийся самооблажения. Так, за 2021 год было собрано около 63 тысяч рублей. Эти деньги сельчане планируют потратить на содержание дорог, ремонт уличного освещения, обустройство кладбища, отсыпку дорог.

     

    Другие подробности – в газете «Слава труду» и сюжете Бавлинского телевидения

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: