Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • В Бавлах соревнуются судьи

    Сегодня в универсальном зале Бавлов проходит турнир по мини-футболу среди судей Приволжского федерального округа.

    Своё участие в турнире судьи ПФО посвятили 77-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. В универсальном спортивном зале собрались команды судей из городов Москва, Самара, Республики Марий Эл, Республики Башкортостан, Удмуртии,  и конечно же,  команда судей Республики Татарстан.


    «Добрый день уважаемые наши гости, уважаемые спортсмены, мы рады приветствовать вас на бавлинской земле, - поприветствовал гостей турнира заместитель главы администрации Бавлинского района Ринат Хамидуллин. -  Турнир стал традиционным,  и всегда приятно видеть в нем новых участников. Сегодня мы приветствуем команду Марий Эл, которая впервые принимает участие в мероприятии».
    Дружба между командами, республиками, областями и краями идет не на года, а уже на десятилетия, отметил Ринат Газизуллович.


    По традиции гостям перед началом турнира вручили национальное татарское блюдо «чак-чак».
    В этом году в турнире принял участие и уроженец города Бавлы, основатель традиционного турнира по мини-футболу судья Верховного суда Татарстана Марсель Фахриев. Стоит отметить, что из-за пандемии коронавирусной инфекции турнир по мини-футболу не проводился два года.

    Реклама


    «В этом году турнир проводится уже в 12-й раз, мы его начинали 14 лет назад. Я очень рад тому что этот турнир живет, - рассказал корреспонденту «Бавлы-информ» Марсель Фахриев.  Команды обновляются, появляются новые игроки. Очень рад тому, что в этом году турнир пополнила новая команда из Республики Марий Эл.  Несмотря на тяжелые времена - жизнь продолжается. И такие турниры, спортивные праздники очень нужны».

    О результах сообщим по окончанию турнира.

    Фото автора

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: