Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • В Бавлинском районе родился сотый малыш. Родители счастливы

    В год 100-летия ТАССР в Бавлинском районе родился сотый малыш. Счастливыми родителями стали Дамир и Альбина Ахмадеевы.

    Первенец в семье Ахмадеевых появился на свет 17 июля. Малыша назвали Муратом.

    Глава Бавлинского района Рамиль Гатиятуллин сегодня поздравил новоиспеченных родителей – в отделе ЗАГС во время торжественного вручения свидетельства о рождении. Он отметил, что рождение ребенка – это самый счастливый момент в жизни человека и вручил Дамиру и Альбине Ахмадеевым свидетельство о рождении их ребенка под № 100 за 2020 год, а также памятный знак «100 лет образования ТАСС», подарок и цветы. Глава района пожелал молодой семье семейного благополучия и крепкого здоровья.

    Супруги Ахмадеевы познакомились зимой 2017 года, а в августе 2018-го сыграли свадьбу. И вот произошло долгожданное событие - на свет появился их сын. По словам главы семьи Дамира Ахмадеева, поздравление в честь рождения сотого ребенка в районе стало для него весьма неожиданным и приятным.

    «Рождение детей – это всегда праздник, до сих пор испытываю некую эйфорию. Также приятно, что наш малыш был отмечен как сотый в районе. Хотя, если честно, я даже и не подозревал, что в Татарстане есть такая дата - 100-летие ТАССР - ведь сам я - уроженец Башкортостана. Просто пришёл в ЗАГС за документом, и тут, можно сказать, совершенно случайно попал в центр событий», – сказал он.

    Другие подробности читайте в газете «Слава труду» и смотрите в информационном выпуске «Новости» Бавлинского телевидения.

    Фото: Айгуль Габдрафикова   

     

     

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: