Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • На осенних ярмарках бавлинцы теперь могут заказывать сельхозпродукцию

    На прошлой неделе по всему Татарстану стартовали традиционные осенние ярмарки сельскохозяйственных продуктов. Сегодня вторая такая ярмарка прошла и в Бавлах, как всегда, в павильоне Агропарка.

    Осенние ярмарки в Агропарке Бавлов будут проводиться каждую неделю по субботам, практически до самого Нового года. Приходить на нее нужно пораньше. Бойкая торговля начинается с 7 утра, а примерно к 9 часам продавцы уже расходятся.

    Как обычно, горожане могут приобрести на такой ярмарке по приемлемым ценам самую разнообразную продукцию, произведенную сельчанами, и не только ими - и молочку, и мясо, и сыры-колбасы, и овощи-фрукты и многое другое. Самым востребованным товаром на осенних ярмарках является говядина. К слову сказать, сегодня она стоила 270-310 рублей.

    Если говорить о ценах на другие продукты, то, к примеру, лук сегодня можно было купить за 10-13 рублей за кг, десяток домашних яиц - 60 рублей, ведро картошки - 100 рублей, полтора литра домашнего молока - 60 рублей, а рулон соломы - 500 рублей.

    На нынешних ярмарках появилось интересное новшество -  впервые  заведен журнал заявок. Теперь жители смогут оставлять в нем заявки на сельхозпродукцию, которую они хотели бы приобрести.

    Также заявки можно сделать через райисполком, позвонив по нижеследующим телефонам в будние дни:

    Для удобства горожан, не имеющих своего транспортного средства, в день ярмарки с автовокзала с 7 утра курсирует специальный автобус, проезд бесплатный.

    Также отметим, что ярмарка следующей субботы будет посвящена Дню пожилых людей. Не пропустите, она будет особенно богатой и веселой!

    Фото: Индира Сайфуллина  
     

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: