Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • В Бавлах празднуют День Матери

    «Единственная моя» – так назывался праздничный концерт, посвящённый к Дню Матери в Бавлах. На сцене выступали не только дети и мужчины, но и мамы тоже. Многие из них являются многодетными мамами и активными участницами общественной жизни и художественной самодеятельности.

    Для многодетной семьи Зуйковых этот праздник стал особенным, потому что за заслуги в воспитании детей и укреплении семейных традиций маму Алию Юнусовну в этот день наградили медалью Республики Татарстан «Ана даны – Материнская слава». Медаль ей вручил глава Бавлинского района Рамиль Гатиятуллин. Дети Алии Зуйковой – Милана, Руслана, Ролан, Теона, Назар – вместе с папой Вадимом Викторовичем тоже поднялись на сцену, чтобы первыми успеть поздравить маму и порадоваться вместе с ней.

    На сцену во время торжественного концерта было приглашено много успешных мам, подаривших жизнь многим детям и воспитывающих их собственным примером. Ведущие их попросили поделиться со своим опытом со всеми другими мамами. Например, хореографа дома культуры села Кзыл-Яр, Ильсияр Давлетшину, находящейся в настоящее время в декретном отпуске попросили объяснить, как ей удается поставить танцы, в которых задействованы до сорока маленьких детей.

    В адрес женщин во время праздника прозвучало много теплых слов поздравлений, им были посвящены песни и танцы. Мамы в зале особенно радовались, когда на сцене выступали их собственные дети. Не просто радовались, а старались запечатлеть эти моменты на видео. Такие они, мамы, даже во время праздника не могут позволить себе просто расслабиться и наслаждаться.

    Фото автора.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: