Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • В Бавлах волонтёры-почтальоны доставляют ветеранам солдатские посылки

    Сегодня завершается последний этап районной акции «Солдатская посылка», посвящённая юбилею Победы. Она была объявлена в начале года, в ней приняли участие многие бавлинцы. Приносили в музей связанные собственными руками носки, варежки, вышитые платочки, кисеты. Из этих вещей сотрудники музея собрали посылки каждому участнику войны.

    Солдатские посылки от благодарных бавлинцев сегодня в музее из рук главы Бавлинского муниципального района получили участники войны Вали Садыков, Аркадий Брехов, Иван Поликушин, Нуриман Низамов. А вместо участницы войны зенитчицы Сакины Хисамеевой посылку получила её дочь Розалия Гаязова.

    - Сейчас мама не ходит, даже не узнаёт меня. Но я знаю, что она очень благодарна за оказанное внимание землякам, работникам музея, руководителям, - сказала Розалия Гаязова, получая посылку.

    Реклама

    К акции присоединился и бавлинец Марат Ильясов. Он подготовил для ветеранов 40 картин, собственноручно собранных из пазлов.

    Остальные солдатские посылки вручат ветеранам волонтёры отдела молодёжи. Сегодня молодые люди в гимнастёрках доставляют посылки адресатам. Если увидите на улице автомобиль УАЗ, украшенный символикой Победы, знайте, - это волонтёры-почтальоны, доставляющие солдатские посылки.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: