Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • В Бавлах сменился начальник ОВД

    Сегодня личному составу отдела МВД России по Бавлинскому району представили нового начальника. Им назначен подполковник полиции Руслан Лавров, ранее работавший заместителем начальника отдела МВД по Азнакаевскому району.

    Для представления коллективу нового руководителя в Бавлы приехал заместитель министра внутренних дел по Татарстану Рафаиль Гильманов.

    - Руслан Семёнович человек не посторонний, ваш земляк, ведь Азнакаево находится всего в 70 километрах от Бавлов. - сказал он. - Знает все проблемы этого региона. В Азнакаеве совместно с УПОБ навёл порядок в плане работы с организованными преступными группами.

    Замминистра кратко остановился на биографии Руслана Лаврова. Ему 37 лет, женат, с супругой воспитывает дочь.

    Реклама

    Слова благодарности и признательности были сказаны бывшему начальнику ОВД Ринату Билалову, который назначен руководить отделом МВД по Бугульминскому району (эта должность освободилась в связи с назначением прежнего начальника Ильдара Хуснутдинова руководителем центра специального назначения МВД Татарстана).

    - Два с половиной года работали с Ринатом Билаловым в тесном контакте, - сказал заместитель главы Бавлинского муниципального района Миннифоат Хасиятуллин. - Результаты его труда видны. По общественной безопасности, работе ДНД улучшил положение. Мы добились дежурства автомашин организаций независимо от форм собственности, что положительно влияет на жизнь района.

    - Оценкой деятельности руководителя и личного состава отдела для нас в первую очередь является стабильная обстановка в районе, - поддержала его руководитель райисполкома Светлана Самонина. Обращаясь к новому начальнику ОВД, она пообещала, что райисполком всегда будет оказывать содействие.

    - Спасибо за оказанное мне доверие. Я приложу максимум усилий, чтобы его оправдать, - сказал в свою очередь Руслан Лавров. - Вижу, что коллектив устоявшийся. Кто работает по-настоящему, тому со мной по пути. Буду продолжать ваши славные традиции. Надеюсь на плодотворную работу во взаимодействии с другими правоохранительными органами.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: