Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • В Бавлах сдан ещё один дом для ветеранов

    Сегодня состоялось заселение многоэтажного дома для 14 ветеранов. Ключи от новых квартир им вручил глава Бавлинского муниципального района Рамиль Гатиятуллин.

    С волнением и радостью ждали новосёлы того момента, когда они смогут переступить порог своих новых квартир.

    - Я безмерно благодарна всем, кто вложил свой труд и силы в этот дом, - говорит труженица тыла Антонина Курочкина. - Так радостно, что даже не верится, что это происходит именно со мной.

    Поздравил бавлинских новосёлов и депутат Госсовета Республики Татарстан Леонид Якунин.

    - Трудно себе представить, что было бы с нами, если бы эта война была проиграна, - сказал Леонид Якунин. - Огромная благодарность вам, ветераны, за мир, за победу!

    Реклама

    В Бавлинском районе по республиканской программе обеспечения жильём ветеранов войны субсидию на приобретение жилья получили 350 человек.

    - Это очень значимое событие, - сказал глава Бавлинского муниципального района Рамиль Гатиятуллин. - Из 350 бавлинских ветеранов уже вселились в новые дома почти 325человек. Осталось заселить ещё 25 ветеранов.

    В квартирах созданы все условия для проживания. Труженица тыла Валия Садыкова в день новоселья принимала у себя почётных гостей. Она воспитала четверых детей, сегодня радуется шести внукам и пяти правнукам.

    От радости, у многих ветеранов на глаза наворачивались слёзы - оттого что помнят и уважают.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: