Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • В Бавлах прошло заседание антитеррористической комиссии

    Сегодня состоялось заседание антитеррористической комиссии в Бавлинском муниципальном районе под председательством главы района Рамиля Гатиятуллина. Члены комиссии рассмотрели вопрос о дополнительных мерах по усилению общественной безопасности и предупреждению террористических актов в период подготовки и проведения чемпионата мира по водным видам спорта в Казани. В связи с тем, что часть личного...

    Сегодня состоялось заседание антитеррористической комиссии в Бавлинском муниципальном районе под председательством главы района Рамиля Гатиятуллина.

    Члены комиссии рассмотрели вопрос о дополнительных мерах по усилению общественной безопасности и предупреждению террористических актов в период подготовки и проведения чемпионата мира по водным видам спорта в Казани.

    Реклама

    В связи с тем, что часть личного состава полиции Бавлов будет обеспечивать общественный порядок в Казани, к патрулированию в нашем районе будут более активно привлекаться члены добровольной народной дружины, сотрудники охранных предприятий. Будет усилена работа по выявлению автотранспорта, предметов и вещей, которые могут быть использованы для закладки взрывных устройств. Под контролем будет находиться исправность камер видеонаблюдения.

    Главам сельских поселений поручено усилить работу по выявлению подозрительных лиц, провести осмотр пустующих (нежилых) домов, организовать информационно-разъяснительную работу среди населения по повышению бдительности граждан.

    Рекомендации даны миграционной службе, пожарной части, средствам массовой информации, руководителям ряду транспортных, жилищно-коммунальных и промышленных предприятий.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: