Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • В Бавлах начался весенний призыв в армию

    43 бавлинских юношей совсем скоро пополнят ряды Вооружённых сил Российской Федерации. А сегодня они предстали перед военно-призывной комиссией. В весенний призыв отдел военного комиссариата по Бавлинскому и Ютазинскому районам направляет на службу всего 79 человек - 43 призывника из Бавлинского района и 36 - из Ютазинского. - В марте мы...

    43 бавлинских юношей совсем скоро пополнят ряды Вооружённых сил Российской Федерации. А сегодня они предстали перед военно-призывной комиссией.

    В весенний призыв отдел военного комиссариата по Бавлинскому и Ютазинскому районам направляет на службу всего 79 человек - 43 призывника из Бавлинского района и 36 - из Ютазинского.

    Реклама

    - В марте мы провели изучение призывников: их физическое состояние здоровья, семейное положение, - рассказал газете «Слава труду» военком Ильшат Халитов. - Сегодня призываем их в армию. Ребята идут с удовольствием. Это происходит оттого, что в последние годы в нашей стране изменилось отношение к вооружённым силам. Армия перестала заниматься хозяйственными работами, она вышла на полигоны, это гораздо интереснее, чем подметать улицы.

    Некоторые парни выбирают и службу по контракту, уже с начала текущего года этот путь для себя избрали шестеро бавлинцев. А в прошлом году по контракту служили восемнадцать наших земляков.

    А 15 апреля в Бавлах по традиции состоится День призывника.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: