Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • У бавлинской «потеряшки» нашлась бабушка в Оренбургской области

    В номере газеты «Слава труду» от 11 июля была опубликована информация о том, что в селе Хансверкино была найдена женщина, которая не могла объяснить, кто она и откуда. Сегодня стало известно, что эта история близится к благополучной развязке.

    Возле дороги, ведущей в Хансверкино, впервые она была замечена 4 июля. Увидев голосующую девочку-подростка и на следующий день у дороги, ведущей к кустовой насосной станции нефтяников, местный житель не смог остаться равнодушным и позвонил в полицию. В дальнейшем она была доставлена в полицию.

    На вопрос о возрасте она показывала пальцами цифры 9-10 и на вид, действительно, выглядела так. Установить её личность не удалось, она временно была помещена в социальный приют «Семья». После проведённого там обследования выяснилось, что она просто выглядит как подросток, её биологический возраст составляет не менее 25 лет.

    Реклама

    В ходе беседы она рассказала, что зовут её Галина. Жила в деревне (названия не знает), ушла от «бабульки» (имя бабушки не знает), её папу зовут Владимир (работает в Самаре), есть сестра Лида, а мама и брат Александр умерли. Сама в школе не училась, писать и читать не умеет. Ушла из дома где-то за 2-3 дня до того, как заблудилась. Ночевала в поле, спала на земле. Всё время шла пешком (как она сама говорит: «Топ-топ»), машины не останавливались.

    Галя была помещена в Бугульминский центр социальной адаптации «Маяк» для лиц без определённого места жительства. А сегодня газете "Слава труду" руководитель центра сообщила, что у Гали нашлась бабушка в Абдулинском районе Оренбургской области. Действительно, на сайте межмуниципального отдела МВД России «Абдулинский» мы нашли объявление о том, что ведётся поиск пропавшей Галины Юдиной, 26.03.1990 года рождения, которая около 13 часов 2 июля ушла из своего дома.

    Будем надеяться, что на этом злоключения Гали прекратятся.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: