Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • У бавлинских полицейских теперь есть свой спортзал

    Сегодня в Бавлах, в здании полиции открыли спортивный зал. Поздравить стражей порядка с этим событием приехал заместитель министра внутренних дел Татарстана Дамир Динниулов.

    Эту задумку начальник отдела внутренних дел по Бавлинскому району Ринат Билалов вынашивал давно. Сотрудники полиции занимались по два часа два раза в неделю в многофункциональном спортивном зале города. Занятия по физической подготовке и боевым приёмам проводил сам начальник полиции. Теперь у стражей порядка есть свой спортивный зал, оснащённый тренажёрами, матами и всем необходимым для физической подготовки.

    - Я своё обещание сдержал, - сказал Ринат Билалов. - Спортзал у нас есть. Здесь будет заниматься не только личный состав полиции. У нас есть добровольная народная дружина, добровольное молодёжное правоохранительное движение «Форпост», молодёжь - все смогут тренироваться в этом зале. Все тренажёры и приспособления были приобретены благодаря нашим нефтяникам, огромное спасибо за поддержку!

    На открытие спортзала были приглашены ветераны отдела внутренних дел. Они были рады тому, что их коллеги сейчас работают в комфортных условиях.

    - Мы в своё время тоже занимались в спортзале, - говорит ветеран Анвард Галиакберов. - Конечно, о своём собственном зале тогда мечтать не могли. Один раз в неделю мы тренировались в спортивном зале местного училища (ныне аграрный колледж). Были случаи, срывали занятия, когда нужно было срочно ехать на задание. Физическую форму старались держать на высоте.

    Реклама

    Руководство МВД про Татарстану по достоинству оценило работу Бавлинского отдела полиции.

    - Мне не стыдно в присутствии ветеранов сказать, что по функциональности здание вашей полиции превосходит многие отделы республики, - сказал заместитель министра. - У вас есть что показать, и есть чем гордиться. А как мы это здание строили? Хотели построить в пять этажей, а средств не хватало. Стали думать, как выйти из положения. Всё продумали и построили прекрасное трёхэтажное здание. У бавлинцев есть всё - свой спортзал, музей боевой славы, тир, гаражи.

    На открытии спортзала были вручены почётные грамоты и благодарственные письма спонсорам, строителям. А легендарный легкоатлет, участник войны Василий Матвеев подготовил выставку наград и кубков.

    Воспитанники детской юношеской спортивной школы №1 продемонстрировали гостям свои навыки в единоборстве, а артисты отдела культуры украсили праздник песнями.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: