Слава труду
  • Рус Тат
  • ТСЖ «Наш двор» проводит встречи с собственниками жилья

    Руководство товарищества собственников жилья «Наш двор» проводит встречи с жителями всех домов 27 микрорайона Бавлов, входящими в состав товарищества. На собраниях присутствуют представители обслуживающих организаций города. Целями таких встреч являются выявление самых насущных проблем жителей, борьба с ростом ОДН и злостными неплательщиками за жилищно-коммунальных услуги. По информации председателя ТСЖ «Наш...

    Руководство товарищества собственников жилья «Наш двор» проводит встречи с жителями всех домов 27 микрорайона Бавлов, входящими в состав товарищества. На собраниях присутствуют представители обслуживающих организаций города. Целями таких встреч являются выявление самых насущных проблем жителей, борьба с ростом ОДН и злостными неплательщиками за жилищно-коммунальных услуги. По информации председателя ТСЖ «Наш двор» Ильяса Тазетдинова, долг всех 11 домов товарищества на сегодня составляет более 4,5 млн. рублей.

    На одном из собраний, которое проводилось для жителей домов №№ 19 и 19А по улице Сайдашева, присутствовал глава района Альберт Хабибуллин. Он отметил, что долг жителей только этих двух домов составляет более 1,5 млн. рублей. Многие присутствующие высказывались за то, чтобы в отношении злостных неплательщиков, некоторые из которых задолжали уже сотни тысяч рублей, принимались конкретные меры, вплоть до выселения из квартир. Вопрос: «Почему из-за должников должны страдать и законопослушные граждане?» звучал в этот вечер не раз. Не раз звучали и ставшие уже традиционными жалобы на несправедливые начисления за ОДН. Также люди просили помочь в решении таких вопросов, как обустройство детской площадки, ограждение двора, парковка машин в непредназначенных для этого местах, существование жильцов в «нехороших» квартирах, озеленение территории и многих других.

    Добавим, что очередное общее собрание ТСЖ «Наш двор» должно состояться 23 мая. На нём прозвучат долгожданные отчёты председателя товарищества и председателя ревизионной комиссии за 2012 год, а также ответы на некоторые вопросы, поднятые на вышеописанной встрече.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: