Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Теперь у бавлинских малышей большой выбор каруселей

    Сегодня состоялось долгожданное всеми бавлинцами открытие аттракционов у бассейна. Радости детей не помешали даже сгустившиеся тучи и холодный ветер.

    - Наконец-то настал тот момент, когда подходят к концу все работы, и наш парк начнёт функционировать в полном объёме, - сказал глава Бавлинского муниципального района Рамиль Гатиятуллин, выступая перед собравшимися. - Было много споров по поводу реконструкции нашего бассейна. Звучали даже предложения его засыпать. Но по нашей большой просьбе акционерное общество «Татнефть» пошло нам навстречу и в честь 70-летия Бавлинской нефти выделило денежные средства для реконструкции нашего любимого места отдыха. Сегодня это самое красивое место города.

    Он выразил надежду, что бавлинцы приложат все усилия для сохранения парка в надлежащем виде.

    Эльмира Салихова пришла на открытие аттракционов с детьми: девятилетней дочерью Амелией и двухлетним сыном Аскаром.

    Реклама

    - Дети с нетерпением ждали начала работы аттракционов, - рассказала она. - В детстве я сама любила кататься на каруселях, у нас были похожие. Мы с семьёй приходили недавно и на открытие бассейна, тогда был организован очень хороший концерт.

    Карусели с удовольствием опробовали и дети из приюта «Семья». Ребята покружились на лошадках, покатались на карусели «Цепочка» и попрыгали на батуте. Всем было очень весело.

    Подробности читайте в газете «Слава труду».

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: